QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第21日计划-心理的拔河赛(巩固阶段)

115 / 14968
誠2804 发表于 2023-10-8 01:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
解除后获得的最宝贵的就是新的心灵,发现了这个世界的污染,回到了最初的白纸,人之初性本善,我们就像洗胃一样,脏的错误的,祸水的知识冲刷掉,重塑我们的世界观,价值观,会发现原来回到非手淫者看视频,可以看到以前太多太多看不到的美好,身体也恢复了,可以有精力信心,去挑战自己的生活,为自己真正的人生拼搏了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

誠2804 发表于 2023-10-8 02:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
想好怎么赢得了,一段时间后当我想手淫出现的时候我就不会觉得他只在告诉我往想手淫了,只是自己的脑海产生的错觉,我想他会告诉我,你的身体在回复了,我也被你打败了,洗脑了这么久,困扰大半生的问题豆解决了,还有什么能够打倒你,我这个错觉也知识心理的原因,其实我是个天使,以后更能让你认识到社会的洗脑不堪,让你有前手淫者的经验,让你能够收获美好的人生
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-30 23:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
解除之后不会失去任何东西,相反我会得到健康的身体,能够正常的享受生活,不必再做淫欲的奴隶。我不想让人知道我曾经被囚禁在手淫这样的囚龙之中。

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-30 23:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
我会获得自由,更加自由,更加快乐,更好的享受生活。

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-30 23:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
我想好了,那些都是大脑的愚昧和无知,我不能让那个可恶的瓢虫仍然生活在我的潜意识里。我要深刻的意识到我已经赢得了比赛,而且我不需要更没有理由像个失败者一样。我是个成功者,就要有一个成功者的人生态度和心理心态。

成亦成 发表于 2024-7-8 21:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
二十多天了,我感觉最大的改变是内心的转变,我相信想要成功这也是不可或缺的条件。我沉沦了很多年,一直在逃避现实不敢面对,学习了这些天以来,我觉得我从来没有像现在这样清醒过,因为上瘾比较严重,所以念头还是会经常攻击我,但我不会逃避,也不会放弃,为了所有关心自己的人,加强学习,早日净化干净被邪淫污染的内心,也希望所有人都能不被邪淫控制,感谢所有付出的前辈

高级模式