QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第17日计划-虚假的自我安慰(均衡阶段)

118 / 15417
lifengjun 发表于 2020-6-5 09:55:30 | 显示全部楼层
最后一次手淫过后 我就是一名快乐的非手淫者了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

wangliurui 发表于 2020-6-5 11:32:30 | 显示全部楼层
坚持!祝大家jiese成功!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

95 发表于 2020-6-5 12:08:53 | 显示全部楼层

阿奔也 发表于 2020-6-5 14:18:17 | 显示全部楼层
很不错,第一次戒了一百多天

ray 发表于 2020-6-5 14:24:45 | 显示全部楼层
感谢论坛,让我们看到了人生的光芒,让我的青春又重回光彩!

wanlxh 发表于 2020-6-5 16:23:06 | 显示全部楼层
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣。不为,则易者亦难矣。戒色也是容易的,也是简单的。

自由自在 发表于 2020-6-5 16:28:59 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

1955138513 发表于 2020-6-6 08:21:33 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

hopeful0070 发表于 2020-6-6 11:11:20 | 显示全部楼层
比那些整天佛啊,神啊,鬼怪啊,好多了,

4865313211 发表于 2020-6-6 12:05:44 | 显示全部楼层
选择邪淫,就是选择与堕落和不堪的生活为伴,选择戒色,就是选择积极和自信的生活

高级模式