QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第11日计划-赢在执行力(均衡阶段)

141 / 17578
HermineMar 发表于 2020-5-28 18:33:18 | 显示全部楼层
感恩论坛,也感谢这书的作者,虽然不知道您的名字,感恩
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

ChunTerpst 发表于 2020-5-28 19:35:57 | 显示全部楼层
不,是上瘾
空虚,更空虚
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

飞翔(恒) 发表于 2020-5-28 20:34:28 | 显示全部楼层
我戒了五个月破戒了,一直到现在都四个多月了我的状态一去不复返,看了这本书我重拾了信心

wangxu3 发表于 2020-5-29 01:54:57 | 显示全部楼层
比那些整天佛啊,神啊,鬼怪啊,好多了,

huangzhen 发表于 2020-5-29 15:32:12 | 显示全部楼层
深人膏盲可还行

DieterHone 发表于 2020-5-29 16:04:01 | 显示全部楼层
前辈 我定认真学习 反复听书

cindyyang 发表于 2020-5-29 22:25:09 | 显示全部楼层
手淫不是习惯,是一种上瘾机制,是一种心理疾病。
每次都是有好到坏,后悔不已。
不能通过停止手淫来解除手淫

万物皆爱感化 发表于 2020-5-30 03:18:33 | 显示全部楼层
戒除不需要强大的意志力,因为我想战胜手淫,所以我才念念不忘手淫,结果我制造了手淫,可手淫的冲动又不是意志力可以打压消除的,不去管它,没那么可怕,我也不要那么记仇,记恨在心,非要报仇,是走太执着,心胸狭隘。吧性当成了丑陋的事情,排斥性,si盯着性,它当然越加强大,人本来就有性,有性就自然有性想象,有想象就想释放,这是自然的过程,手淫带来苦恼身体不适感,这也是自然过程,我不再干涉其中,两个自然过程自然融合,最终我觉着,还是不要再手淫比较好,这最终的结论决定不是靠自制力意志力,而是靠经历自然形成得结果。关键是我不要再逞强记仇执着干涉其中!

MilesHelly 发表于 2020-5-30 07:28:27 | 显示全部楼层
我已经戒除了,我是一个快乐的非手淫者,享受自由的非手淫者

xbc19790909 发表于 2020-5-30 12:22:25 | 显示全部楼层
手淫是习惯吗?不手淫是上瘾 习惯是可以改变的但手淫是不可控的  
从开始的精神振奋到后来的浑身无力趟在哪里像个傻子,自己的朋友都在外面玩自己在屋里躺着那那都不想动像个si人
不可以因为手淫是心里病你不了解他的本质就算把一个手淫者锁起来到死他也不能戒除还是对色情有渴望

高级模式