QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第8日计划-看清欲望的真相(调整阶段)

132 / 17920
RickieDaig 发表于 2020-6-4 06:44:05 | 显示全部楼层
我真的很牛逼,我真的很牛逼,我心里觉得我很牛逼,好玄乎啊,32集的收获!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

雯雯2006 发表于 2020-6-4 13:16:24 | 显示全部楼层
我一定会戒除的,我相信我自己!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

xiaopang001 发表于 2020-6-4 16:50:07 | 显示全部楼层
1肯定大脑欺骗了我们2因为被社会洗脑,与自己的无知3被朋友带坏,看不干净的东西

DamienCove 发表于 2020-6-5 04:03:07 | 显示全部楼层
手淫并不会给我们带来快乐,是我们掉进了手淫的陷阱,边看色情边手淫就特别兴奋,不是真正心底的快乐,只是兴奋,我们都被大脑欺骗了!
就想试试而已,谁知道最后缺迷上了!!!
加油,第八天结束,迎接新的一天!!!

法老的千年守护 发表于 2020-6-5 07:18:25 | 显示全部楼层
手淫带来的快乐是幻觉导致的

MeredithTu 发表于 2020-6-5 12:11:20 | 显示全部楼层
在之前的手淫生涯中,淫欲者们被蒙骗而相信瓶子里装满了幸福和愉悦。事实上,瓶子的确是满的,但它装的是自我荼毒的毒药!

lingzhic 发表于 2020-6-6 10:58:05 | 显示全部楼层
年少时开始手淫的原因是,因为我家原先是开砖厂的,我经常去工人那里溜达,误打误撞打开了我家工人的手机,一切的好奇心和巧合使我打开了他手机里的视频,我看到后惊慌意乱,不知道那是什么,后来也不知道就每天偷看他手机里的视频就上瘾了,后来有了智能手机后,又是一次巧合,在浏览器里面蹦出了淫秽视频,从此就开始了

JannaHowar 发表于 2020-6-6 12:30:59 | 显示全部楼层
是一次又一次的手淫让大脑蒙骗。

17673484191 发表于 2020-6-6 17:25:31 | 显示全部楼层
是大脑的欺骗,也是一次又一次的手淫,自我制造的假象,心理假象。当我手淫之后,猛然醒悟,是多巴胺,社会的洗脑,手淫使我失去了自由,使我不能安心的生活.一切的一切都因手淫而起。这是事实,现实,所有的真实。

mhl225 发表于 2020-6-6 18:28:55 | 显示全部楼层
我想好好活着,我想做点什么去证明自己。为自己而活,快快乐乐的。人生不过是一场从生到死的过程,为什么要给自己那么多烦恼了,自私也好,冷漠也罢。只要保持我的本心,做自己喜欢的事情,别人的看法那又如何

高级模式