QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第8日计划-看清欲望的真相(调整阶段)

132 / 17918
56488886633 发表于 2020-6-7 19:40:37 | 显示全部楼层
1:手淫能带来快乐,是事实还是大脑欺骗了我们?
第一次手淫的感觉并不感受,很疼,枯燥乏味。但就是鬼事神差的撸了一炮
进入青少年时期,对异性很喜欢。但不知道如何相处表达!儿时的阴影让我面对异性时很自卑,虽然向往异性,但又害怕与之接触。
这种感觉很煎熬,不安。直到发现对着电视里的性感美女手淫会让我极大的满足,而且射精之后我会非常的镇静,那种煎熬感淡然无存。此时异性对我来说就像路面的石头平淡无奇
但这种镇静的感觉几个小时后就荡然无存,我从新陷入 痒痒 之中
但是
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

SofiaCorne 发表于 2020-6-7 22:24:42 | 显示全部楼层
3:我们在年少时开始手淫是什么原因导致的?
一个重大的诱因是铺天盖地的广告,以及那些电视剧。我看电视剧的主要动力就是要看那些色情情节
以及精满自溢,人生就是要享受,等等挑逗我放纵的言论,充斥我的生活
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

dugong 发表于 2020-6-8 00:17:32 | 显示全部楼层
很多时候看黄片,手淫几乎是下意识的行为。它完全融入了我的生活中。直到接触了戒友之家,佛教,道教,中医,传统文化我才会有所警惕,与节制

心有猛虎 发表于 2020-6-8 06:50:52 | 显示全部楼层
2:在之前的手淫生涯中,手淫为什么会让你觉得快乐?
其中一个重要原因是生活中到处都是负面新闻,种种压力与不安让我怕这怕那。脑子一静下来就担心这,害怕那的
看黄片时我的注意力都在黄片上,那些胡思乱想丢的一干二净。逃脱这些念头的折磨,瞬间让我如释重负

天龙座 发表于 2020-6-8 15:43:20 | 显示全部楼层
年少无知,以为自己没事,有事过一段时间也能挺过去。
戒色 手淫让我空虚,虚度时光,身体变得脆弱,患上疾病,是大脑分泌物质欺骗了我。
为什么会觉得快乐呢,欺骗吧

刘昭元 发表于 2021-9-18 22:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
第一:是来自社会洗脑!所谓的快乐也只是美妙的幻想和自欺欺人罢了,他人以及整个社会灌输的一种思想,我们从小到大无时无刻不在接收淫欲是一种快乐,淫欲非常舒服,非常刺激的一种信息,大量的社会洗脑以及自我洗脑使我们对这一观点坚信不疑,此次我们掉入了手淫这个险恶的陷阱。

戒友_dpHRpvpf 发表于 2022-1-1 09:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
1.是大脑欺骗了我们。
2.是因为手淫给我带来了各种各样的身体和心理疾病。然后在痛苦的时候我又误认为手淫可以缓解这种感觉。而陷入了怪圈。所以痛苦是手淫带来的。它只会让我越来越痛苦。不手淫的人就不会有这种感觉。
3.父亲在家里藏有不良影片,然后自己又被同事捡到一本书而尝试就上瘾了。

小詹快戒 发表于 2022-5-13 00:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
手淫就像恶魔一样,他并不会让我感到快乐,相反,在手淫之后会后悔无比

用户_q2vji6gk29 发表于 2022-10-16 00:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
红豆老师不加我白充钱了

拂袖而去 发表于 2022-12-2 23:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
是大脑欺骗了我们,看色情片是我们觉得是在交配,激起欲望,引发空虚感

高级模式