QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第8日计划-看清欲望的真相(调整阶段)

132 / 17919
456132122 发表于 2020-6-6 21:39:45 | 显示全部楼层
坚持坚持
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

13794739718 发表于 2020-6-6 22:30:33 | 显示全部楼层
1大脑欺骗了自己
2因为那几秒钟的快感
3性幻想
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

为理想而奋斗 发表于 2020-6-7 05:33:45 | 显示全部楼层
手淫可以带来快乐这一假象,说到底还是因为长期手淫使自己的大脑被蒙蔽,看见那些漂亮的女子,然后自己的心就开始乱了,大脑屏蔽了真正的事实,手淫才是自己所有痛苦的根源,所幸,我现在已经摆脱了它。

yinsiyuan 发表于 2020-6-7 11:46:53 | 显示全部楼层
也是大脑的蒙蔽和社会的洗脑,以及我并不了解它是什么,为什么我会感到快乐,洗脑,麻痹,多巴胺上瘾

13554471656 发表于 2020-6-7 12:46:35 | 显示全部楼层
1、大脑欺骗了我们。
2、因为我对手淫没有深入的了解,还获得了错误的信息使我误以为手淫可以给我带来快感和享受。
3、因为一次好奇的尝试,使我走上了自我毁灭的道路。对我自己的身体造成了严重的伤害。

370767872 发表于 2020-6-7 13:07:39 | 显示全部楼层
大脑欺骗了我们
因为长期的习惯 长期的压力就邪淫,其实解压的方法是打篮球或者游泳或者唱歌或者找朋友聊天

MeaganNorr 发表于 2020-6-7 14:01:58 | 显示全部楼层
青少年时期因为不懂事以为是个好事情

福娃 发表于 2020-6-7 14:54:42 | 显示全部楼层
1.手淫能带来快乐是事实,还是大脑欺骗了我们,这是第1个问题。我的回答是。当时很快感过后很失落,更加难受了。所以说我觉得是欺骗了我们。
2.在之前的手淫生涯中,手淫为什么会让你觉得快乐?我的回答是每次手淫时就会有一种很爽的快感。

3.我们在年少的时候开始手淫是什么原因导致的?我的回答是,在年少的时候手淫是因为碰到生殖器之后有一种快感想要更多的去触摸。

lilywxbb2003 发表于 2020-6-7 15:08:11 | 显示全部楼层
1:多巴胺带来渴望,而并非快乐。
2:想怎样就怎样的快感,无所顾忌的疯狂,让我感觉刺激
3:三级片的诱导

KayleeWirt 发表于 2020-6-7 17:28:34 | 显示全部楼层
2:在之前的手淫生涯中,手淫为什么会让你觉得快乐?

小时候容易受人欺负,而且我的家庭不健全。父母长期不在身边。每天都在担惊受怕中度过!生活对我来说就是地狱
起初我一度沉迷网吧玩游戏,那种激情让我把恐惧忘的一干二净。我找到了解脱之路!
但是我还要上学,手里头没有那么多钱。生活的恐惧,无助又重新笼罩在我的心头
直到发现手淫,那时没有色情片,只是对着电视的内衣模特撸!那些丰胸广告,内衣广告让我深陷其中

高级模式