QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

梦见乞丐老者呵斥淫女,救我脱险!

16 / 1530
钟子涵 发表于 2021-10-6 11:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
”梦见乞丐老者呵斥淫女,救我脱险!
过去无知,我犯下邪淫重罪。自前年开始接触佛法,我逐渐断除邪淫,并且呈佛菩萨威力与善神护佑,成效显著。

但是,戒淫事业是场持久战,除了醒时的战场,还有一个睡觉时的战场。醒时戒备森严,一旦入睡,人事不知,便会被淫魔蛊惑,做淫梦,破戒。

当然,如果白天精进修行,睡时也会有佛菩萨与善神的护佑,对付来犯的淫魔。因此,也会做一些怪梦。而这些梦,其实也在警示我:万不可邪淫,否则损精耗元,万劫不复。

在此,我愿说几个梦给大家,希望同修们也能从中获得一些启发吧。

1梦(一)

有次,梦见我内急,就跑进一间厕所,刚要解手,突然,有一位小人(个子小,梦中印象模糊,不知男女与年龄)跑进厕所,就猛地往我身上钻,我被弄得相当难受(那种感觉,很难说清楚,有可能就是精气被夺的感觉),也很惶恐。

刚好那段时间,白天有听诵一些“阿弥陀佛”名号,所以梦中就赶紧念了几声“阿弥陀佛”,结果,那小人马上就跑开,难受感也就消除了。

后来看到一篇开示,提到“精气鬼,是类似小孩子大小的形状,不是很大,专门吸食人的精气”,可以说印证了我的经历。

2梦(二)

有次午休,我梦见几位女生围着我一起看文件材料(具体什么材料记不清了),同时对我献殷勤,这时对面桌上突然来了我外公(已过世十几年),我看到外公,很亲切,就去握他的手,结果看到他的眼睛血红,一只手像怪物的手一样大得异常。

握手的一刹那,感觉我的后腰部位有东西一直往里面钻,特别难受,因为有过几次类似经历,梦中的我一下知道不妙,就先念起阿弥陀佛佛号,接着又加紧念了观音心咒,僵持了一小会儿,那种难受感消失了,我也醒了。

后来冷静一琢磨,这不就是一个魔王化作我外公的形象,带着一班魔女来搞事嘛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

3梦(三)

有次,我在睡觉时,迷迷糊糊感觉有淫魔来侵扰我,突然,梦境中出现了一条狗,那条狗一看见我,就凶猛地向我扑过来。扑过来的一刹那,我感觉好像有什么东西从我身上逃开,我也清醒了,那一晚上,睡得还比较踏实。

4梦(四)

最近,我还做了标题上提到的那个梦。我梦见在一条街上的一个角落,有一位裸露的淫女,在那里坐着,好像在勾引我一起去一个地方(具体印象有点模糊),我当时定力不足,但也还是有所克制,只是过去坐在了她边上。

这时,街上突然来了一位衣衫褴褛的老乞丐,他眼神里带着一种摄人的威严,令我敬畏。

他走过来,严厉呵斥了那位淫女(好像是说羞耻心之类的,具体记不清了),然后目光转向我,用手按着我的头,严肃地问:“你怎么会在这里?”然后,就把我带走了。

醒来之后,我深感惭愧,自觉还需要努力改邪归正,不辜负佛菩萨的教诲。

5梦(五)

曾经,为了戒除玩游戏的瘾,我专门在一座寺庙的观世音菩萨与文殊菩萨面前,发下誓言:如若再玩游戏,定叫地狱果报速现眼前,令我知苦回头。

发下誓言之后,很长一段时间,我都不再玩。结果上个学期末,考完试,又未放假,所以在无聊中我又迷上了单机游戏,玩了近半个月吧。

突然,有天晚上,我做了一个恶梦:梦见我到了一处阴森的、怪石嶙峋的地方,被许多凶残的猛兽与怪物穷追不舍,令我心惊胆裂,恐怖异常。

醒来之后,有种重获新生的庆幸感。后来才发觉:果然是地狱果报速现啊!在菩萨加持下,此后不再玩游戏了。

愿我的这些梦,对您有所启发,祝您早日觉悟,阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

魔帅魔家猛 发表于 2021-10-6 22:06:34 | 显示全部楼层
戒色第一步就是远离黄毒 不要等到症状大爆发了在回头
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

毒联邦 发表于 2021-10-7 07:40:28 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。

爱的海河 发表于 2021-10-7 10:42:12 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉

朕要休息了 发表于 2021-10-7 16:44:54 | 显示全部楼层
好好戒色主抓断念,加油加油我们一起努力!

陈赛雅 发表于 2021-10-7 18:25:40 | 显示全部楼层
和兄弟们一起加油,戒下去就有希望!

追梦 发表于 2021-10-9 17:44:11 | 显示全部楼层
好好戒色养生是能恢复的,加油不断打磨养生意识!

可怜的冯三厣 发表于 2021-10-9 22:26:39 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

狼牙杀 发表于 2021-10-10 11:01:21 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,将戒色进行到底。

花落却不落 发表于 2021-10-10 14:41:55 | 显示全部楼层
寻找一些人生美好或者更有意义的事情,让自己感觉邪淫的渺小或阴暗