QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

邪淫太惨太惨

26 / 1638
戒邪淫 发表于 2021-10-19 13:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
别邪淫了~真的别邪淫了~
因为邪淫~我这辈子没有希望了~我的脚趾甲开始烂~我的脚一年四季都是冰凉的~再发展下去就是锯腿~截肢~我现在30多外表却看见好像60多的人一样~我现在秃顶~脸色就是暗黄~眼睛无神~
说实话我这个状态至少都好几年都不止了~我早就想戒邪淫~可是就是戒不了~

我现在真的明白了~为啥自己戒不了邪淫~是我原来太多邪淫~给自己造成太多恶报~现在恶报都来找我~我现在的命就是~不管我如何努力都没用~我的命好像这辈子没救了~

因为我邪淫~我爸已经神经病~很长时间了~治不好~原来父亲是单位的好职工~现在却因为我邪淫~神经质很多年~我母亲~因为精神压力~已经与世隔绝~
父母原来身体都很好~现在却多灾多难~三天两头吵架~~~家里不得安宁~

我身体不好~依靠父母~挣不下钱~结不了婚~

真的~如果没有我~爹妈不会受那么多不属于他们的灾难~是我亲手毁了我们这个家~爹妈都还不知道~

有时候我狠老天~骂老天~
我其实早就想戒邪淫~为啥戒不了~为啥别人犯错就能弥补能原谅~我犯错就是si罪~不能被原谅~还要牵连上我爹妈~

千万别邪淫~一次也别~
别像我这样~已经被判si刑~怎么做都弥补不了~这辈子毁了~不过~再难~我也不会邪淫了~

邪淫不值得~邪淫害人太惨~
邪淫把我好好的一对父母~都闹神经~
呵呵~
千万别邪淫~邪淫恶报太惨
惨到让你都没有弥补的机会~只能每天生不如死的慢慢耗干自己的最后一口气~看着那些因为你邪淫受到牵连的父母~受害你却无能为力
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

陈华烈 发表于 2021-10-19 19:24:19 | 显示全部楼层
戒色无非就是念头和念头直接的较量,你被它控制你永远都是y魔的傀儡,只有你控制它你才是你自己。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

如心所愿1 发表于 2021-10-20 10:20:56 | 显示全部楼层
多行善事 行善才是戒色的根本..

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-20 11:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
陈华烈 发表于 2021-10-19 19:24
戒色无非就是念头和念头直接的较量,你被它控制你永远都是y魔的傀儡,只有你控制它你才是你自己。 ...

奉劝大家~一次也别邪淫

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-20 11:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
如心所愿1 发表于 2021-10-20 10:20
多行善事 行善才是戒色的根本..

奉劝大家一次也别邪淫~邪淫是身体~心灵~福报对你全方位打击~根本受不了~果报太惨

人才 发表于 2021-10-20 16:43:04 | 显示全部楼层
如果只是戒,而不想着去养生和运动,戒两三年的效果都不大,多吃点黑米和黑豆买点枸杞子泡水喝

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-20 20:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
人才 发表于 2021-10-20 16:43
如果只是戒,而不想着去养生和运动,戒两三年的效果都不大,多吃点黑米和黑豆买点枸杞子泡水喝 ...

是了~戒后的恢复更重要坚持

努尔麦麦提 发表于 2021-10-20 22:25:24 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

穿着花碎裙 发表于 2021-10-21 15:02:57 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!

江湖浪子 发表于 2021-10-22 07:00:19 | 显示全部楼层
加油,保持心态,端正态度,与邪淫斗争到底,永不妥协。