QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

从小学开始手淫,我经历了什么。

14 / 1696
新天 发表于 2022-2-10 23:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说我的手淫之路吧,分为几个阶段小时候:经常看到电视剧里面的色情画面而好奇,在一次偶然的发现爸妈放的那种影碟,当时更加好奇。后来慢慢地就特别喜欢找这种类似地电影或者电视剧片段,有一次我学着电视上腿不停的交错,偶然间一种很爽的感觉上来了。直到高中我才知道那种叫夹腿。后来我一直关注这种色情片段的电视剧,并且逐渐想两个人一起。

那个时候才小学,我就和一位亲戚家的孩子,在邻居家的一处脱光衣服,那个男生才10岁多点,他添了我的乳房,我们两个也抱在一起缠绵过,但是从来没有插进去过,就这样不止一次,我居然觉得兴奋又担心,有一次,他脱光我的衣服后,我赤裸的站在他面前,他说:美女啊,太美了,然后就抱住我,舔我,当他躺下的时候,他提议插进去,我害怕,当时不了解,我怕会怀孕,一开始不答应的,后来他强烈要求,我就让他触碰了一下,虽然都没有伸进去,但是我立马拒绝了,可就是那浅浅的触碰,我的心也跳动了一下,有种很爽的感觉。就这样我们又缠绵了一会,有时候互舔对方身体(除了器官),然后有位哥哥来了,我们赶紧穿好衣服,他是那位哥哥亲戚,说:别过去,那里做过运动。

我急忙打断了他,说没啥,然后转移话题。当时运气啥的还不知道,毕竟太小了。后来我碰到我一个姐姐,她也好色,具体怎么回事也忘了我们怎么发现相同癖好的,我们只要两个人独处的时候,就会脱光,互相摸,也像男生那种互相插过,我的胸比她大,有次我醒来发现她手放在我的胸上,到了初中的时候,慢慢地我就会流出液体。

每次都要弄很久才结束,小学的时候,除了那个男生和我那个姐,只要单独时,都会做,小学的时候,我遭遇过友情背叛,初中爱情的背叛,我不知道和手淫有没有关系,我只知道五年级的时候,全班没几个喜欢我了,以前都是整个宿舍为我庆祝生日,我不明白为什么会这样。

但是我小学还是超长发挥进入重点初中。初中的时候还是会和姐做,但是她很少来了,我因为男友更加努力学习,和同学关系也挺不错,所以我初中成绩基本上一直前十。但是我会看黄色电影,有时候也会夹腿,但是很少,因此初中运气还没有怎么影响,初三被提前招入重点高中,下学期虽然靠近区前50,但是还是较差了,不知道有没有看黄色电影缘故。

由于学习,我很少看电视,所以很少手淫,真正改变的是高中。高中压力很大,坚决报文科的我,第一次考试虽然全级第七,但是文综才177总分300,我很努力才230多,后来因为我爸的一些矛盾,老拿我攀比,老想我第一,考不好就说我,贬低我,老是把压力当成鼓励,说什么我照顾你几年,总要给我们回报,刚好有段时间我有时间接触手机,我就又开始看黄色电影,就会手淫,后来每天中午我都会看,那段时间都是自学的,从高二到高三上学期,我基本上都是11-13名之间。

就这样每天中午,晚上都看黄片。有一次突然接触美拍,一个直播平台,有次有个大叔就看我直播,我当时害羞,就放的地球仪,后来慢慢受其他主播影响,就开始暴露,我记得有次不小心邀请同学和老师了,老师我不确定,那个同学肯定进去了,因为他在直播间不要我这么做,我以为他是网友,就更暴露,拉下了内衣到肩膀,后来我发现是同学,就赶紧关掉了,那个大叔不知道怎么回事就和我视频了,在他的要求和引导下,我赤裸的暴露了,全身都给他看过,当他夸我美的时候,我居然有点开心,有种优越感,他说我要是在他旁边至少一次搞3.4次,就是这种感觉,让每次男人们要求我给他们看时,我都很兴奋,充满优越感,后来学会了自慰,就这样,通过多个app我和很多人视频过,他们恶心的表情和姿态,有时候让我觉得很恶心,长时间这样,我变得抑郁了,白天无精打采,并且有时候幻想和男同学,老师,暗恋喜欢我的人做爱。

我的成绩也一落千丈,有次直接60多名,从第一考场到第三考场。高中的频繁手淫,脸上开始长痘,吃药擦药不管用,经常腰疼,腰酸,头昏脑胀,做什么都没有心情。与同学关系也变了,一些同学故意刁难我,老师排斥我。因此高考也失利,原本至少重点大学却考到了二本线超4分,只能上三本。我爸妈对我非常失望,他们在家照顾我6年,却是这样的成绩,复读以后,他们不怎么管我了,我也没有怎么复习,当时都有过自杀的念头,后来我才发现我得了抑郁症。

复读的时候,手淫很少,可以说努力程度比高三少太多,但是心态好些,复读那学期是我高中最快乐时光,但是疫情期间还是手淫,视频了,所以第二次高考还是差一本4分,就这么凑巧。有过一个算命的说我会考全国最好的大学,曾今初升高招生排第九的我,当时还真信了。

大学上了大学后,由于独处时间非常少,在学校几乎没有这个念头,但是放假后,又在某些软件上和别人意淫,视频,很久之前,他们说我声音好听,我以为是真的,后来才知道,只是容易引起他们的欲望而已。

我记得和一个不是本校的学长视频过,他也看过我全身的每个角落,有很多个男的都看过我身体的一部分或者所有,我也看过他们洗澡,射精,甚至有的互搞也让我看,太多太多了,我有时候还会自慰,有几次在床上待了一天,干到自己筋疲力尽,就头昏脑胀,没有精神,有时候还会背着室友自己搞,每次确实很享受,但是我也遭到报应过,就是运气贼差,六级差一分过,普通话没过,可能裸考有关,但是我竞选的时候,还有和室友以及一些同学的关系也发生了微妙变化,从未得罪人,选票上人数很少,相反平时社恐安静几乎零社交的人比我票多,我还是班委。

另外,有次暑假,就刚发泄后几天,科二挂了,接着六级科三挂,技术真没问题,就连在严格的教练,有几次一句话也没说过我。身边接连出现的男生,几乎都是烂桃花。长期手淫,有时候下面疼,有次检查,花了几千元,吃了一个多月药,几乎没有手淫,后来才好。现在只要我手淫,就会运气不好。

有时候经常倒霉,找不到原因,就很沮丧。我很想戒掉,但是我的自控力太差,会不由自主地想手淫,甚至幻想被人强奸或者乱伦比较刺激点的,也会看黄色电影,但同时我又感到恐惧,沮丧,我不想那么颓废,没精打采地活着太累了,所以我会尽量克制,努力去改变这就是我的亲生经历。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

月亮 发表于 2022-2-11 17:03:44 | 显示全部楼层
保持耐心,即使现在有很多症状使你痛苦,也不要让太多的负面情绪影响你的努力
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

一段或九段肝 发表于 2022-2-12 09:21:21 | 显示全部楼层
加油,手淫毁了我们太多,拿走了太多属于我们自己的东西,

开心每一天 发表于 2022-2-12 17:44:24 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。

兵哥哥 发表于 2022-2-12 21:05:09 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

晴空万里659 发表于 2022-2-13 09:21:16 | 显示全部楼层
不要放弃,坚持下去肯定能恢复

罗志祥 发表于 2022-2-13 21:03:04 | 显示全部楼层
加油,师兄,不能放弃。一定要做我们的榜样。马上也要面临你这样的问题了,真的要好好戒了

新天  楼主| 发表于 2022-2-13 23:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
罗志祥 发表于 2022-2-13 21:03
加油,师兄,不能放弃。一定要做我们的榜样。马上也要面临你这样的问题了,真的要好好戒了 ...

我是师姐哈哈哈

我的承诺只给你 发表于 2022-2-14 12:21:36 | 显示全部楼层
哈哈哈,加油师兄。戒色真的是太多好处了,一定要坚持,不要松懈

孤久 发表于 2022-2-15 08:20:23 | 显示全部楼层
把你意淫的人看做是你的姐姐或者妹妹