QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第1日计划-迈向新生的第一步(初步阶段)

146 / 33049
MireyaBres 发表于 2020-3-20 18:29:01 | 显示全部楼层
多谢老师 我收获很大 有豁然贯通的感觉 希望有更多的人受益
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

wgxwhj 发表于 2020-3-20 19:45:38 | 显示全部楼层
好累真的好累啊好累啊
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

tyhet 发表于 2020-3-21 00:29:20 | 显示全部楼层
[quote]wangjifei 发表于 2020-3-14 12:02
这一刻起,我已经是非手淫者了[/code]

真好真的可以做到哦

wangxing0315 发表于 2020-3-21 05:27:06 | 显示全部楼层
如果没有网络,相信很容易戒,可是做到无网很难,现在智能手机都谱机了

RyanF15549 发表于 2020-3-21 12:54:41 | 显示全部楼层
郑重宣誓:你永远不会在手淫永远不会在用任何方式摄入污秽思想真心决定戒除

Delphia64D 发表于 2020-3-21 17:09:16 | 显示全部楼层
不再看黄手淫的日子里,我把更多的时间和精力用到了工作和家庭生活中,有了很大起色。

孔雀 发表于 2020-3-21 19:07:11 | 显示全部楼层
感恩作者、播读者和上传者,对我戒色很有用

llllll-yyyy 发表于 2020-3-22 10:49:02 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

signwei 发表于 2020-3-22 11:07:01 | 显示全部楼层
每次想手淫,手淫后又觉得一点都不好。

净思师兄 发表于 2020-3-22 11:58:29 | 显示全部楼层
我从没享受过手淫。 我享受的是非手淫的快乐

高级模式