QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一个女戒友的投稿:邪淫毁了我的幸福家庭

27 / 1857
脑子里 发表于 2021-8-11 15:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
”一个女戒友的投稿:邪淫毁了我的幸福家庭
    我对于邪淫的认识是从08年开始的,那时候认识了一名学佛的朋友,她介绍我认识了佛法,才知道了什么是邪淫。真是可悲,长这么大才知道从十几岁就开始的手淫和意淫都是不对的,也明白了未婚同居也是错的。

当时我已经结婚了,但是在婚前有过几个男朋友,都是有过婚前性行为的。现代社会开放的风气真可怕,这种重罪的行为,在接触佛法前并不觉得有什么不好,大家都是这样的啊~特别是有段时间我同时交了几个男朋友并和他们发生关系,我还和我的朋友们分享,觉得这是个很有魅力的事情。我的朋友和闺蜜都很羡慕我。

之前的邪淫果报来了,我刚结婚2个月,我的丈夫就出轨了,我除了震惊更多的是愤怒!!!我发了疯似的找他吵架,打架。。。吵着要离婚。后来幸运的遇到了那位佛友,她介绍我读《地藏经》,告诉我何为邪淫,何为因果。

我开始改观了:我原来一直痛恨的丈夫的出轨原来是自己婚前邪淫的果报!!!后来,由于我的虔诚,3个月读了200部《地藏经》,我们家的出轨风波很快就化解了,我的丈夫迅速的跟第三者分了手并诚心的回归了家庭。后来的几年里,我们过得很开心,感情也很好,并生下了女儿。

随着女儿的一天天长大,我也迈入了30岁的年纪,可随着年纪的增长,我对夫妻生活的需求也增强了,但这个时候,我的丈夫却有点力不从心,每次的夫妻生活都是了了完事。我心里感到不满却没有同丈夫好好的沟通交流,甚至很长一段时间都很羡慕我的一个女朋友,她离婚了,又找了一个年轻好几岁的男朋友,在很长一段时间里。我从内心很嫌弃我的丈夫。

可能是因为无始劫以来的的邪淫习气很重吧,也可能是自己的控制力本来就不好,平静而幸福的家庭由于我的破戒,失控,一步步迈向了黑暗的深渊。

首先是我开始看情色小说了,沉迷于小说中的爱情而不能自拔,后来一次偶然的机会接触到了一个黄色网站,便沉迷于色情电影中:手淫,意淫。那段时间我看着看着就精神萎靡了,身体也渐渐虚弱,可这也没能阻挡我的邪淫的心,有好几次清醒时候,我也问过自己:你还是不是佛弟子?!现在正在犯戒啊!每天白天我总是害怕,忏悔,但是一到晚上我就控制不住自己,沉迷于色情网站而不可自拔。。。现在想想,应该当时灵魂都应该是出窍了。。。这样的我也感召了后来的堕胎,以及和别人的丈夫几夜情。

沉沦了好长一段时间,报应终是来了:突然对我很好很听话的丈夫突然有一天提出了离婚,我当时就愣住了,但因果就是因果,种下了邪淫的因,就要受婚姻不顺的果报!后来无论我怎么跟丈夫求情,跪下哀求,我的丈夫还是抛下了我并马上和别人同居了!!!

我意志消沉,很长一段时间都陷入了莫大的痛苦中,但这又能怪谁呢?只能怪自己当时沉迷于色情,自作自受!因果报应丝毫不爽,来的时候那样的猛又那样的狠!

我突然醒悟了,我不能再这样沉迷于色情小说中了,我要把我丢失的福报找回来:我开始精进修行,抄经,念佛,放生,忏悔。。。我终于从低迷的情绪中走出了,原来死气沉沉的脸上开始展露出了笑容。这一路走的太艰辛了,太痛苦了,我今天把我的切肤之痛写出来,真的是想告诫那些还在沉迷于邪淫或者婚外情中的人,赶快回头是岸,彻底改正。还有也想告诉大家别小看手淫,意淫这种我们认为不是大事的事情,觉得无大碍,但实际也是会感召很不好的果报的。一定要彻底戒除。

我们一定要收好自己的心,守好自己的裤腰带,做一个有底气的人,一定会迎来属于我们的光明。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

寂寞的人 发表于 2021-8-12 08:20:38 | 显示全部楼层
楼主,加油,只要戒,断除恶习,无论遇到任何情况都不能破戒,积极养生,积极锻炼,肯定会比以前好的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

我要心雨 发表于 2021-8-12 13:42:11 | 显示全部楼层
苦海无涯,回头是岸

123457814 发表于 2021-8-12 20:04:28 | 显示全部楼层
其实能醒悟过来已经很好了,后续就是要求自己,严格严格再严格直至彻底抹杀心魔

穿着花碎裙 发表于 2021-8-13 12:41:25 | 显示全部楼层
种树最好的时间是十年前,其次是现在,加油,一起努力!

花落却不落 发表于 2021-8-13 18:02:16 | 显示全部楼层
从现在开始戒,你还有70年的时间可以感受戒色的纯净。

爱的海河 发表于 2021-8-14 08:00:22 | 显示全部楼层
每天都要大量的学习戒色文章,提高觉悟和定力,控制念头

又污又可爱 发表于 2021-8-14 09:20:32 | 显示全部楼层
加油加油! 相信自己会越来越好的!一定可以戒掉手淫的!

小区自由地爱 发表于 2021-8-14 13:01:45 | 显示全部楼层
后天就开学了 好害怕,马上就和六个人共处一室四年了,好害怕,我自己独居了四年,

眺望远方 发表于 2021-8-14 14:02:13 | 显示全部楼层
一定要注意修心,不断学习戒色文集