QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一位女戒友的投稿:我的戒色体会

23 / 1842
小女孩 发表于 2021-8-25 15:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
”一位女戒友的投稿:我的戒色体会
2020年这个春节,除了对抗疫情这一重大事件外,我,还有一件人生的重大事件要对抗,就是断除邪淫。

邪淫,我从小就有。这个恶习,一直伴随着我直到现在,已经31岁了。所以过去的感情一直不顺利,并且直到现在也没找到对象。加上在信佛之前还跟男友发生过关系,信佛之后虽然没有跟男友发生关系,但也不顺利,在一起没多久就分开了。每一段感情都让我很伤心,而且工作也不顺利。

我深知是邪淫的果报。虽然信佛几年了,也有好转,可能业障太重了,一直断断续续的会犯,也有可能是我没下定决心完全戒掉的原因,今年因为疫情在家久了,过得安逸了,犯得次数多了。屡次下定决心不犯,屡次还是再犯。说来也惭愧。

直到有一天,我一佛友打电话跟我说,梦到我什么什么的(她也没说清楚),然后让我每天忏悔和回向累世以来以淫业所伤害的一切众生。我当时心里想,难道一定要单独回向才能起到作用?还是需要我的诚心忏悔?不管怎么样,都要试试,这一问题已经烦恼我很久了。

于是,我当天念了3个108遍百字明,并以普贤行愿品做回向文,之后先做大回向:以今天所有的功德以及过去现在未来之一切功德福德善根供养十方三世一切诸佛菩萨,悉与一切众生共回向无上菩提,回向阿诺多罗三藐三菩提,十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是回向。

然后做小回向:回向累生累世的父母师长、宗亲眷属、冤亲债主,以及被我所吃所杀所伤害的一切众生,以及累世堕胎婴灵,以及累世以来以淫业所伤害的一切众生,愿您们接受我的忏悔以及功德,放下所有的贪嗔痴等无明,蒙诸佛菩萨慈悲接引速生西方极乐净土。

在忏悔以及回向的过程中我的身体都有感觉,不知道是不是部分众生原谅我而给到我的信息,但我很诚心,希望他们都能去到好地方。因为做人都这么苦了,他们是有多苦啊,而且还是因为我,我这是何等的罪人。

仅仅几天时间,我已经感觉我的淫欲心减轻了许多,心理状态也比之前好了,整个人感觉轻松了一些。但还是需要继续努力,有时间我还会加念楞严咒+108遍楞严咒心,希望我的冤亲债主能够早日离苦得乐。

最后,希望能帮助到与我有同样烦恼的同修,早日断除淫欲心。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

維健廣律 发表于 2021-8-25 17:21:31 | 显示全部楼层
太棒了太棒了太棒了,加油,由衷的祝福每一位戒友
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

yhzdmb342 发表于 2021-8-26 08:00:08 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油

逍遥 发表于 2021-8-26 13:01:02 | 显示全部楼层
多参加户外活动,多和正能量的人相处,读圣贤书,每日反思

酷酷的傻嘚 发表于 2021-8-26 22:22:10 | 显示全部楼层
把你意淫的人看做是你的姐姐或者妹妹

美好的以前 发表于 2021-8-27 13:00:31 | 显示全部楼层
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

露从今夜白 发表于 2021-8-27 20:41:06 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

坦克三师 发表于 2021-8-28 08:40:15 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

天蠍 发表于 2021-8-28 14:00:58 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!

棒棒哒 发表于 2021-8-28 22:41:54 | 显示全部楼层
坚持戒色一定会有效果 10年的精华想短时间完全恢复是不可能的。贵在坚持