QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第10日计划-心灵的拷问(调整阶段)

145 / 19048
yyyyy55 发表于 2020-6-8 21:14:52 | 显示全部楼层
有一起的师兄嘛!我们一起前行,监督,愿你我早日成功,加我吧593739065
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

RaulFarrel 发表于 2020-6-9 13:00:57 | 显示全部楼层
多多独立思考,就知道该怎么做了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

13056229571 发表于 2020-6-9 14:38:19 | 显示全部楼层
1、给我身体带来了虚假的感受,使手淫进入了我的大脑。在我没手淫之前我的确没有想要手淫的感觉
2、我不喜欢手淫,潜意识欺骗了我使我认为自己想要手淫。
3、我确实熬了几次夜。

17639503992 发表于 2020-6-9 14:49:45 | 显示全部楼层
心理上:失落,自卑,无助...
身体上,颓废,无力,懒,等等...

A微笑面对生活 发表于 2020-6-9 15:42:44 | 显示全部楼层
不喜欢手淫,是潜意识是社会的洗脑让我觉得是世界上最好的东西,手淫只会让我产生各种负面情绪

ArlethaM99 发表于 2020-6-9 16:22:48 | 显示全部楼层
[quote]kiss 发表于 2020-3-1 08:02
我厌恶这个色情泛滥的肮脏社会[/code]

社会在粉饰太平,把我骗得si死的

DarrelDvd2 发表于 2020-6-10 06:55:46 | 显示全部楼层
2:今天的最后一个睡前反思,问问自己是真的喜欢手淫吗?还是潜意识欺骗了你,让你觉得自己是喜欢手淫?
在路边买包板栗我会因为价格太贵而纠结,如果在少年时期能够了解到肾精对人体的重要性,就绝对不会如此的放纵,毫不节制
少年时期在家就是看电视,玩游戏,有大把的空闲时间与精力。反正无聊,撸一撸也没有啥大不了的

CherieAob 发表于 2020-6-10 12:00:44 | 显示全部楼层
上一次手淫,明显感觉体力不支,精神衰退,心理上落寞感,自卑感明显加重!脑力也有明显下降

刘家隆 发表于 2020-6-10 12:26:45 | 显示全部楼层
我是真的不喜欢手淫,而且极度厌恶!但我感觉被某种东西控制,无法挣脱!一直以来都受着巨大折磨!

Elvia69T36 发表于 2020-6-10 12:38:06 | 显示全部楼层
上一次手淫带来了后悔,痛苦,手淫根本就不会带来享受,不要再自我蒙骗!

高级模式