QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第10日计划-心灵的拷问(调整阶段)

145 / 19045
1yanjiao 发表于 2020-6-10 14:31:42 | 显示全部楼层
消除恐惧,遵循红豆老师本章讲的,把敌人看清楚,我们是有敌人的,开洞一点想象力,敌人它就是“毒虫” 不要恐惧,之前总觉得担心,现在不一样了,它现身了,是否让毒虫继续存活,我们还不清楚吗?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

咖啡馆恢复 发表于 2020-6-10 15:00:58 | 显示全部楼层
1、心理自卑感又加重,而且很消沉,每次手淫后都有一种莫名的肮脏感。身体上,很疲劳,不想动,不想说话。
2、我不喜欢手淫,我真的从来没有喜欢过手淫,我只是误把它当成了排解方式,因为家庭环境造成黑暗痛苦的童年,以及痛苦压抑的青少年时代,我总渴望一种解脱,总渴望快乐。我无法停止内心的痛苦,我想有一种东西能消除所有的痛苦,或者代替痛苦,很不幸,色情手淫成了我以为的排解方式,但我从未意识到,色情和手淫把我推进了另一个更痛苦黑暗的深渊。我不喜欢手淫,但我找不到活着的希望,我只是想缝合内心的创伤。这是我十多年的心灵历程,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

BellCarls 发表于 2020-6-10 17:02:27 | 显示全部楼层
1-上次收银带了漫长的心里不舒服,说不出来,就是很难受,连正常的生活都没有了,本来生活已经够痛苦了,心里就已经有了压力,我还要在心里给你穿一个小鞋,双重压力。身体上就是无精打采,没有头绪,正常的生活快乐,甚至不快乐,连正常的生活经过,都难以度过,不是一个健全的人
2-如果让我清醒的头脑下,我并不喜欢收银,本质上就是红豆老师讲的,潜意识欺骗了我让我觉得我喜欢,我已经看清楚它了。
3-关于熬夜问题,是我接下来的一个大问题,我现在不能本末倒置,就是要把恢复正常心里生理作为第一要事,保持警惕,但不要有心里压力。记住我没有任何可以失去的,我正在经历本该我经历的一切。我就是度过自己的一生,不能让淫欲这个枷锁封住我的道路,我要敢于和它斗争到底。我的对手并不可怕,我现在已经看清楚它的本来面目了,接来了我就是要好好和你斗争了,我拥有绝对的权利,我不会让你控制我的人生了。
实战经验,下次小恶魔来的时候,不要正面接风,就像打游击战,把它引入自己的环境中,把它软化点,做直接对抗容易产生反感情绪,让自己难受,但本质是,你难受啥,本身淫欲是不存在的啊,摊开自己的执念,告诉你自己,我是一个快乐的非收银者,我摆脱这一切,我无需理会它,等着被饿死吧,我不想再回到监牢里,我的精力是用来实现财富自由,心灵自由的

LoydAdams 发表于 2020-6-10 17:45:59 | 显示全部楼层
[quote]叮咚隆冬 发表于 2020-12-17 20:48
社会在粉饰太平,把我骗得si死的[/code]

别太担心,你之前被骗了多少年,现在就用相同的时间来修正自己的错误,人的一生总会死去,余生,记住是余生所有时间,不要觉得这个淫欲有什么缺失感,也无需去刻意想,如果你去执念觉得你自己失去了淫欲快乐,你就又陷入了它的圈套里,他的陷阱就是那么巧妙。它真的就是在丝毫之间让你重蹈覆辙,抛下他吧。享受你真正的生活。记住不要和他做正面对抗。这样你会产生反感的情绪。从而又陷入陷阱里,自已仔细去体会。

干干净净 发表于 2021-3-25 23:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
1.上次手淫给我带来了心理上的创伤,我以为它可以让我缓解无聊但是根本就没有,反而让更无聊。过程也没有快乐。
2.我根本就不喜欢手淫这都是潜意识欺骗了自己

方锦 发表于 2021-12-14 23:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
上次的手淫给我带来了精神的萎靡,对自己的不自信,躺在床上像一个废物一样,手淫根本不能缓解戒断症状,只会无限延长这种戒断症状!只会让你变得像一个废物一样!所以当戒断症状来临时,我要做的不是手淫,而是去断绝手淫,把戒断症状这个毒虫给饿死,这样我才能获得真正的自由!

戒友_dpHRpvpf 发表于 2022-1-4 00:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
1.给我带来了犹豫,迷茫焦虑,心慌痛苦。黑眼圈,面容敲碎猥琐。眉毛凌乱。脾气暴躁。身体虚弱。焦虑。白发。忧郁症,焦虑症。胡思乱想。没有希望。想自杀。没有自信。非常自卑。不敢见人。心胸狭隘。嗔恨心重
2.我不喜欢手淫,是潜意识骗了我,手淫带给我以上这些痛苦,而又带给我能缓解这些痛苦的错觉。

缘1090 发表于 2023-9-29 04:18:20 来自手机 | 显示全部楼层
上一次为我带来了心理的内疚,失落,自责,痛苦,身体无力,气短,精神萎靡,痛不欲生。

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-19 23:29:27 来自手机 | 显示全部楼层
上一次手淫让我意志消沉 什么事情都不愿做 把淫欲当成解决空虚的方式 相反他才是引起空虚的原因
我的身体空虚 整日困倦 什么都不愿做

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-19 23:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
我并不喜欢手淫 我落入了手淫的陷阱 仿佛我需要它才能生活 相反它是导致我生活缺失的因素 手淫不会给我带来任何好处 我却总是欺骗自己 相信错误的理论 作践自己的身体

高级模式