QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第2日计划-最大的心理障碍(初步阶段)

119 / 22056
加油永不放弃 发表于 2023-3-5 08:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友-r2FBO98W 发表于 2023-3-14 18:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
不是说刚起床就锻炼不好吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

用户_j3ppvl3vzw 发表于 2023-3-30 15:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
感恩老师 坚持精神冲击 做全新自己

灵山 发表于 2023-4-9 17:16:46 | 显示全部楼层
一切都是心理因素在做怪呀、~~~

18312554200 发表于 2023-8-17 11:12:09 | 显示全部楼层
我十分确信,我真的能够戒除sy,走向新的自我
sy引起的痛苦百分之99都是心理因素在作怪,是身体中的小恶魔引起的头脑中的大恶魔苏醒,只要我们知晓了这点,身体中的小恶魔就不足以为惧
sy是病,是彻底的心理疾病,因此我们要敞开自己的心灵,接受新的·精神洗礼

誠2804 发表于 2024-4-16 02:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
十分确定这是真的,我现在就是很痛苦,痛苦不是因为我在戒除,而是因为我现在从一个我认为也可以说是不自大不自负,谨慎,早发现自己的心理变化,所作调整就不会失败,我失败就失败在自大懒惰,觉得自己可以了就没看过文章了,我非常清楚,当我看一看文章,盘一下逻辑自己的心理变化,所作调整,谨记,停止 远离 安抚 求助 重申 再看看自己写的价值观和失败感受就不会失败,就能变成预警灯,让我走的更远,看了七日戒黄我终于明白自己每次大半年都错在哪了,这次我不会失败,我也失败不起了,今天变着法的想自杀,最终不舍,不舍爱我的人,不舍父母,不舍太多了,崩溃大哭了,我这次一定成,一定可以,只要我能观察自己,能预警,不自大,我绝对可以,我不会再失败了,再也不会,我成功了
回复 支持 1 反对 0

誠2804 发表于 2024-4-16 02:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
敞开心灵,最重要的是成功后多观察自己心灵,多观察自己刚计划完的心理和成功之后的心理,如果有冲突就改正,没有就可以恭喜自己成功了,并且有了更多的动力

誠2804 发表于 2024-4-16 02:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
这痛苦就是最后一次,我再也不会经历了,再也不会,守护成功

戒友_1jaqtgXK 发表于 2024-7-15 15:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
过去已经过去,未来依旧可期,今天打卡戒色第一天,学习努力突破,成就全新的自我

731 发表于 2024-7-24 23:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
PetePatel8 发表于 2020-5-15 15:00
最佳时期从来都是破戒前,当你破戒以后就失去了这个最佳时期

所以说最后一次后还有最后一次

高级模式