QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第10日计划-心灵的拷问(调整阶段)

145 / 19032
umuoa 发表于 2020-5-23 14:37:00 | 显示全部楼层
上一次手淫让我身心更加憔悴,头脑涨涨的,根本没有任何口算能力,这让我一个高二的学生真的感觉到十分难受,心里肯定会对手淫更加痛恨,俗话说得好撸后变成佛,唉从现在开始,我真正地要深入意识,戒除手淫我没有什么可能失去的,相反我得到的很多很多,健康的身体,敏锐的头脑,激情快乐的每一天
我不喜欢手淫,之前我一心慌意乱就或者有什么压力就会想到手淫,这根本不是喜欢,这是对自己的一种放纵,对自己的不负责任,这实质是自己不会处理困难没有克服困难的能力而找的借口而做出的逃避,因此,在一次次的自我欺骗后,我真真正正地感受到了手淫其实根本没有任何抵抗压力任何好的作用,相反它只有让现实更糟的作用,让自己变得更加杞人忧天更加空虚,更加绝望,因此我一定我改变心态,我根本不喜欢手淫,在余生我也根本不需要手淫。是潜意识欺骗了我,所以我要意识到,我不能一味地幻想,一味地让潜意识支配自己,我要做自己真实自己的主人
我要我要先消除自己头脑中的幻想,让身体的小恶魔绝不引诱出心里的大恶魔,之后找各种理由沉沦, 没有理由,记住没有理由,我只有戒除手淫充分的理由,我不喜欢手淫,而且根本不需要
唉这几天我确实体会到了早睡的好处,但我是新疆的嘛,而且也是高二学生,所以最早也就十二点二十左右睡觉,早上八点二十多起床,但在接下来的几天中,我要更早一些,让自己每天都神清气爽,加油(^~^)
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

123456 发表于 2020-5-23 23:57:00 | 显示全部楼层
从第一集慢慢听,感觉非常不错。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

邹雪芹 发表于 2020-5-24 10:56:27 | 显示全部楼层
多谢作者提醒,每次都不是10点睡,好好反思呢,再忘也要早些睡了。

RedaBarrow 发表于 2020-5-24 13:39:38 | 显示全部楼层
成功戒除十个月了,谢谢红豆老师!感恩!

志成同学 发表于 2020-5-24 15:55:19 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

aeyoo 发表于 2020-5-24 20:53:56 | 显示全部楼层
真是太好听啦!真的很支持,很高兴

ThereseKab 发表于 2020-5-24 22:34:16 | 显示全部楼层
在心里彻底忘记色欲,不念想不恐惧

MindaR0158 发表于 2020-5-24 23:14:39 | 显示全部楼层
自从我看了这本书,我已经轻松戒色五个多月啦,马上就半年了。

woailixi 发表于 2020-5-25 01:16:20 | 显示全部楼层
色欲确实 心理阴影才是最可怕的,我已戒除了色欲,但是还是会一天乱

w5quan 发表于 2020-5-25 02:29:13 | 显示全部楼层
感恩作者、播读者和上传者,对我戒色很有用

高级模式