QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第6日计划-别让借口害了你(调整阶段)

139 / 19049
倚雨天 发表于 2020-6-4 00:57:58 | 显示全部楼层
悔恨过去四年,它对我造成了极大危害,如果能重来,我决不堕落
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

RosettaSim 发表于 2020-6-4 00:58:48 | 显示全部楼层
1.如果我有继续手淫的借口,那就是有时候突如其来生理上的“欲望之火”。不过那是小恶魔,没有力量没什么好怕的,怕就怕一时的松懈,但是我定会努力提高戒色意识,有鸿鹄之志就不会耽溺燕雀之乐了。
而且它压根就不是什么乐,满足物欲得来的快乐是非常肤浅的,这TMD根本不是什么快乐,这就是一种下贱的东西,让人沉沦的东西!
2.改变坏习惯的捷径是养成好习惯,我已经在践行了!
3.收获我忘了,明天继续学!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

fly-java 发表于 2020-6-4 02:32:44 | 显示全部楼层
捐款了,看不见内容

TiaChitten 发表于 2020-6-4 11:18:50 | 显示全部楼层
1.已经戒了这么多天了,反正现在撸上一管也没有关系,手淫的危害是潜移默化的,他不会一天就把你给害死,当它积累到一定程度时,你就会发现它可怕的威力
2.熬夜不肯锻炼,通过借友之家的方法
3.要真正的看清虚假的借口,不要再被一些生活中的借口被迷惑,从我说自己是快乐的非手淫者那一刻起,我已经是个非手淫者了

Luisa2191 发表于 2020-6-4 17:42:48 | 显示全部楼层
手淫似乎不需要什么借口,已经成为了我的习惯,我应该努力戒除掉这个坏习惯,好好生活。
为了身体可以尽快的恢复,要保持良好的习惯,晨读《这书能让你戒色—终极篇》按时作息,按时吃饭,积极锻炼,不能过度劳累学会思考,学会控制自己的情绪,尽量不被外界所干扰,加油!!!

fortunly 发表于 2020-6-4 22:01:28 | 显示全部楼层
不要找借口 不能进行下一次手淫

LeilaniAnt 发表于 2020-6-5 02:42:31 | 显示全部楼层
我手淫的借口说起来很荒唐。快乐的时候想着再快乐一点吧手淫吧。难受的时候手淫吧它会给你缓解。然而实际上一旦手淫,所有快乐就终结了。一旦手淫所有痛苦都会翻倍。

TGYH 发表于 2020-6-5 05:13:28 | 显示全部楼层
早上起来第一件事就是对着镜子在心里默念十遍我已经是非手淫者了

luyong520 发表于 2020-6-5 10:14:48 | 显示全部楼层
借口:手淫能给我带来快感和满足
应对:告诉自己色情不会给我快感和满足。不去迎合强迫性思维。改变思维方式,放松。99都是心理问题导致。不去迎合,放松,就可以了。2.坚决不看刺激性视频,不起淫欲念头,因为他们不会给我快感和满足。只是淫欲陷阱。

2.改变玩手机,好好投入工作学习。完成梦想。
3.收获:色情不会带来快感和满足。要融入潜意识,才能不陷入色情陷阱。不要怕,都是心理问题,所有手淫者本身就是精神分裂状态。

lufan1204 发表于 2020-6-5 14:49:53 | 显示全部楼层
有时候工作很累,突然闲下来,或是看见一些场景,或者对于别人来说是正常,对于我来说却是如同毒品一般。还有就是身体的反应,给自己一个放纵的借口,以后我想明白了,只要心里不破,没有去想那些,生理上的反应不必去理会,而这些也都是手淫所导致的。所以,我以后在遇到这样的情况,告诉自己,我已经是一个快乐的非手淫者了。我已下定决心彻底戒除 那便坚决捍卫自己的决心吧。

高级模式