QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第6日计划-别让借口害了你(调整阶段)

139 / 19027
MargaritaT 发表于 2020-6-2 04:22:19 | 显示全部楼层
其实,本人继续自慰重要的一点正是前文里面所提及的缺失感。
当这种缺失感一旦洒落在身上,立刻在意念里生根发芽,不需几秒就能冲上头脑,结出那种煎熬与折磨的果子,让人产生短暂的自我怀疑,随即又生出原始对性的饥渴感。
人会想不自觉去吃那明知道会带来无尽苦恼的果实,一次次的自慰,正是在这一次次的从无到有,一而再而三。
痛苦也从虚假藉由自慰逐渐成为现实,久而久之人生的之堤竟会被起初那么一丝丝虚假的空虚感所击溃。
在这一些面前,我竟如此渺小,被动,幸而我的理智还足够坚固,我做不到先人泰山崩于前而不倒的无畏,也做不到佛菩萨们心包太虚的慈悲宽容。
我暂且自私,胆小,茫然,但我知道我的存在一定是要去成全一些东西。
所以我先成全自己。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

yysyys 发表于 2020-6-2 06:51:57 | 显示全部楼层
兄弟们加油,一起战胜心魔。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

zifeiyu 发表于 2020-6-2 07:56:33 | 显示全部楼层
要早起早睡

JadaLarnac 发表于 2020-6-2 12:35:44 | 显示全部楼层
确实是好书,连三观都正了,一下就不羡慕人家有很多娘们的人了

Stuart8221 发表于 2020-6-2 15:35:45 | 显示全部楼层
我没必要手淫,不想做多巴胺的傀儡

期待.。oO 发表于 2020-6-2 15:46:14 | 显示全部楼层
说得好,发人肺腑,震耳欲聋!

LinneaBazl 发表于 2020-6-2 18:48:00 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!

327737608 发表于 2020-6-3 04:22:15 | 显示全部楼层
好书,好人!功德无量!

Dragonfly龙飞 发表于 2020-6-3 14:46:58 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

huayan 发表于 2020-6-3 21:03:55 | 显示全部楼层
这本书真的很有用,我很少看戒色文章,也不会天天念断念口诀。

高级模式