QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第6日计划-别让借口害了你(调整阶段)

139 / 19025
qq173643207 发表于 2020-5-31 06:34:42 | 显示全部楼层
1. 你继续手淫的理由是什么
自我回答:我觉得压力大,要学的东西太多了,我精力却不够用,与别人比起来我比较落后,心里自卑难受,怕被别人看不起,一辈子碌碌为为。还有自己想逃避现实,躲回封闭的内心世界,想继续拖延,填补内心的空虚
如果这些借口再出现怎么办?
自我回答:找个镜子或者手机,看着自己3分钟,问自己你这样能解决问题吗?让自己对着镜子或手机回答出来,录音录像记录下来。让自己清醒
2.你目前需要改变的恶习是什么?你有什么计划?
自我回答:我比较爱拖延,一有作业多就像逃避,觉得自己时间不够用,好像很难完成学习任务。我的计划是,一旦有空虚的念头,觉得压力大的时候,就去先去做在那学习5东西,定个闹钟,不浪费一天中的时间,每天使用计划app,设置50元,完不成钱就被扣走了,来让自己学习起来。卸载所有娱乐app抖音,今日头条等
3.通过第七章,我的收获是,手淫是有隐秘陷阱的,就像是传销一样,抓住人性特点,那些人们以为自己很聪明很勤奋就能挣到大钱,开始虚无缥缈的空想,而骗子就是从源头你不注意的地方出发,来欺骗你,我的启示就是,戒除手淫真的很简单,我通过这几天尝试发现很简单,就是手淫的多巴胺机制设置的很隐秘,心里因素占有99而身体一点都不痛苦,解决心里的淫yu才是关键,我开始理解我的身体了,也开始关注内心的心灵了,慢慢把枷锁打开,再仔细看看心里的变化,跳开陷阱,就能长期戒除
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

dyo6618 发表于 2020-5-31 06:42:55 | 显示全部楼层
大家一起宣传戒色,来拯救我们这个社会,弘扬正能量
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

无人地 发表于 2020-5-31 13:08:09 | 显示全部楼层
政府网为什么不告诉我们,一次就会上瘾

fiona107 发表于 2020-6-1 08:43:13 | 显示全部楼层
这是比戒为良药更好的书籍。

lisiyang 发表于 2020-6-1 10:58:16 | 显示全部楼层
我会终身戒除手淫,直到我离开世界的那一刻。

恒86 发表于 2020-6-1 13:09:31 | 显示全部楼层
你们在听书的时候,都在做些什么动作,眼睛会看些什么,第一次听书不知道听书该做些什么

7766 发表于 2020-6-1 15:28:15 | 显示全部楼层
我戒了五个月破戒了,一直到现在都四个多月了我的状态一去不复返,看了这本书我重拾了信心

聚光镜小报告 发表于 2020-6-1 16:07:38 | 显示全部楼层
我已成功戒除,感谢

TeresitaPa 发表于 2020-6-1 21:48:09 | 显示全部楼层
听了那么多章节,我终于明白!邪淫是人生的拌脚石!感恩

yq_520 发表于 2020-6-2 00:05:47 | 显示全部楼层
少之时,血气未定,戒之在色!谢谢老师握手握手

高级模式